La principale différence entre le hamburger et le burger est que le premier est un mélange de viande hachée dans lequel d'autres ingrédients sont mélangés ensemble. Le burger, contrairement au premier, est composé uniquement de viande hachée hachée réduite en boulette puis écrasée, donc il ne contient que du bœuf sans autre ajout.
Le hamburger de notre époque est devenu une recette de plus en plus liée à l'industrie alimentaire, en effet de nombreux ingrédients y sont ajoutés dont : eau, lait, présure, conservateurs comme le « lysozyme », pommes de terre déshydratées, sel, arômes naturels et non naturels, amidon et dextrose, régulateurs d'acidité, antioxydants.
La principale différence est la quantité de viande utilisée dans le haché, dans le hamburger les pourcentages varient de 80% à 85% alors que dans le burger le pourcentage de viande est de 100%.
En Italie, nous avons un autre terme avec lequel nous définissons généralement le burger, en fait il n'est pas rare d'entendre le boucher demander "la Svizzera" au lieu d' un hamburger.
L'étymologie du mot suisse, terme principalement utilisé dans le nord de l'Italie, qui définit la viande hachée et pressée, est probablement similaire au mot anglais hamburger utilisé pour indiquer une provenance de la recette d'une région du nord de l'Europe (Hambourg en Allemagne) et donc étranger.
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