NOS MARQUES

NOS MARQUES

La marque “ Génisse” représente notre gamme sélectionné de viande de génisse. Pour entrer dans cette catégorie , le produit doit satisfaire aux exigences essentielles suivantes: doit etre une femelle de moins de 30 mois ; ✔le degré du gras couverture doit etre : 4-5; ✔ le marbrage doit etre 4-5 ; ✔ les fibres musculaires doivent etre de couleur rouge intense, synonime de qualité ; La viande est douce , tendre et juteuse! La marque El Macho® , représente, par contre, notre ligne de viande de veau haut de gamme. Aussi dans ce cas, la selection du produit doit satisfaire aux exigences essentielles suivantes :

doit etre un male castré; le degré du gras couverture doit etre : 3-4; le marbrage doit etre 4-5 ;les fibres musculaires doivent etre de couleur rouge intense , synonime de qualité; La faible teneur en eau garantit une viande compacte , moelleuse et savoureuse !

Un aspect à prendre en compte c’est le persillage , que nous pouvons dire est une véritable note de qualité.

Le persillage est la distribution du gras à l’intérieur du tissu musculaire de l’animal. .La graisse e, s'étalant entre les fibres rouges de la viande, crée des veines blanches et l'aspect ressemble à celui du marbre ; c'est pourquoi le persillage est également appelé «marbrage ». Les fonctions de la graisse sont très importantes : pendant la cuisson, la viande sera extrêmement savoureuse et tendre ; la mastication sera facile, car chaque morceau sera si douce qu'elle fondra dans la bouche et la persistance de la saveur durera plus longtemps! Le persillage est fortement lié à l’état de santé de l’animal et au type d’alimentation. Pour assurer le processus de marbrage. les animaux doivent pousser dans la nature et doivent être nourrie exclusivement à l’herbe.C’est la philosophie du “grass fed” .Nos bovins sont nourris exclusivement à l’herbe , sans l’ajout d’aliments ou d’hormones. Le système naturel de l’élevage permet d’obtenir un produit authentique et de haute qualité. Nous croyons fermement à l’expression “ Nous sommes ce que nous mangeons ». C’est pour ça que nous choisissons le mieux .