Qui nous sommes

 

La famille Marquis

Nous avons développé une grande expérience dans le secteur de la viande qui nous a permis de satisfaire la demande d'un marché de plus en plus exigeant. Depuis 1868, la famille Marchese est engagée dans la transformation et le commerce de la viande pour le marché national. Cette longue tradition a conduit le nom Marchese à être reconnu comme synonyme de professionnalité, de compétence et de qualité. Aujourd'hui, Marchese Giuseppe, à la cinquième génération, est engagé dans la transformation de l'entreprise familière sur le marché italien, à une entreprise multinationale avec des bureaux opérationnels dans le monde entier et avec le projet ambitieux de produire et désosser les meilleures viandes.Nos origines

Notre succès est aussi donné par le traitement avec lequel nous suivons la chaîne de production de la viande, de l'élevage à l'abattage, du centre de découpe à la logistique, jusqu'au moment de la livraison. Nous offrons à nos clients un service à 360° qui nous permet de répondre aux différents besoins d'un marché en constante évolution ; les produits commercialisés proviennent de fournisseurs nationaux et internationaux garantis et certifiés.
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Mediterranea Viande Srl
NOTRE USINE DE PRODUCTION MÉDITERRANÉENNE VIANDE est le nouveau et moderne centre de désossage et de transformation de la viande bovine du groupe Marchese, situé à Castelvetro Piacentino (PC), une zone logistique très efficace. L'usine s'étend sur une superficie totale de 20 000 mètres carrés, dont 5 000 mètres carrés couverts, où se trouvent 3 cellules de stockage de viande suspendues, d'une capacité totale de 120 000 kg 1 cellule d'emballage sous vide, d'une capacité totale de 60 000 kg 2 cellules de stockage congelées -20°, d'une capacité totale de 1 200 000 kg 1 tunnel de congélation -40°, d'une capacité totale de 10 000 kg 2 salles de traitement, d'une capacité totale de désossage de 60 000 kg par jour .
Viandes transformées
LA NOTRE USINE DE PRODUCTION MÉDITERRANEA MEAT est le nouveau et moderne centre de désossage et de transformation de la viande bovine du groupe Marchese, situé à Castelvetro Piacentino (PC), une zone logistique très efficace. L'usine s'étend sur une superficie totale de 20 000 mètres carrés, dont 5 000 mètres carrés couverts, où se trouvent 3 chambres de stockage de viande suspendues, d'une capacité totale de 120 000 kg 1 chambre d'emballage pour le sous vide, d'une capacité totale de 60 000 kg 2 chambres de stockage congelées -20°, d'une capacité totale de 1 200 000 kg 1 tunnel de congélation -40°, d'une capacité totale de 10 000 kg 2 salles de traitement, d'une capacité totale de désossage de 60 000 kg par jours.