Où acheter de la viande en ligne pour profiter d'un produit savoureux et de qualité
Vous avez essayé toutes les boucheries de votre ville et environs, mais vous n'avez jamais été satisfait à 100% ? En matière de nourriture, et de viande en particulier, il est juste de ne se contenter que du meilleur. Il y en a qui le préfèrent "saignant" et d'autres "bien cuit", mais ce qui le rend unique, c'est la qualité. Acheter de la viande en ligne peut donc être une excellente occasion de toujours proposer un produit haut de gamme. Mais comment naviguer dans la jungle du e-commerce ?5 conseils pour toujours bien choisir
Lorsque vous aurez tapé « viande en ligne » sur votre clavier vous aurez remarqué combien de résultats sont apparus à l'écran. Choisir peut sembler difficile, mais en réalité, suivez simplement ces conseils simples :- Privilégiez la qualité : veillez à acheter des viandes sélectionnées provenant des meilleurs pâturages élevés exclusivement à l'herbe , sans ajout d'hormones et/ou d'aliments divers.
- Choisissez de la viande fraîche, mais surgelée : en particulier, la technique et l'instrumentation industrielles permettent de décomposer la charge bactérienne, en maintenant le potentiel du produit, qui est égal au frais, voire supérieur. La viande décongelée et cuite deviendra si savoureuse, tendre et juteuse.
- Vous préférez la filière courte : c'est-à-dire ceux qui élèvent directement la viande qui la transforme puis la revendent. C'est une méthode innovante qui garantit la sécurité alimentaire pour protéger le consommateur final.
- Ne sous-estimez pas la commodité : choisissez qui vous permet d'acheter de la viande même en " petits paquets ", afin de pouvoir profiter d'un excellent produit, mais qui laisse la possibilité de le doser selon vos besoins, en évitant le gaspillage alimentaire .
- Attention à la sécurité : vérifiez toujours l' origine de la viande et si les exigences de sécurité HACCP sont garanties pour toutes les étapes de la production, ce qui garantit fraîcheur et saveur.
Faites chauffer le grill… voici où acheter de la viande en ligne !
Maintenant bien sûr vous allez vous demander où trouver un produit qui respecte toutes ces caractéristiques, et même en ligne. Il y a une bonne nouvelle : votre envie de burger de génisse , de Fiorentina et de filet mignon (pour ne citer que quelques coupes) n'aura pas à attendre longtemps, car vous êtes au bon endroit. Marchese Store a récemment été en ligne, mais depuis 1868 , la famille se consacre à la transformation et au commerce de viande pour le marché national, une tradition qui a fait naître le nom de Marchese, devenu synonyme de qualité , professionnalisme et compétence . Après cinq générations, l'entreprise est prête à prendre son envol au niveau multinational, produisant et transformant également certains des meilleurs bœufs. Dans notre laboratoire la viande est :- Vieilli pendant 15 jours ou laissé mûrir dans des environnements à température, humidité, pH et autres paramètres strictement contrôlés, pour assouplir les fibres et les rendre tendres.
- Congelé avec une technique instantanée de type industriel grâce à laquelle il atteint une température de -18 ° C à cœur en très peu de temps : de cette manière se forment des microcristaux de glace qui n'affectent pas les propriétés nutritionnelles et organoleptiques, contrairement à la congélation domestique , à travers le qui produit de plus gros cristaux de glace ; ce facteur est fondamental : les cristaux issus de la congélation à domicile endommagent les cellules en perçant la membrane. La conséquence sera la fuite des jus et la viande, une fois cuite, sera très sèche. Avec la congélation industrielle, cependant, le résultat sera étonnant et le goût et la tendresse uniques.
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