Comment faire cuire des tranches de viande rouge après les avoir décongelées

Come cucinare le fettine di carne rossa

Viande, amour et imagination : voici comment cuisiner des tranches de viande rouge de façon originale

Dans la vie quotidienne trépidante, il est difficile d'avoir de nouvelles idées dans la cuisine, donc on finit souvent par manger les mêmes choses, assaisonnées de la même manière. Surtout pour la viande alors, pensez-vous qu'il y a peu d'alternatives ?

C'est absolument faux et, dans cet article, nous allons voir comment cuisiner des tranches de viande rouge , un grand classique, adapté aussi aux enfants !

Que sont les viandes rouges ?

La viande de bœuf est définie comme « rouge », divisée selon son âge :

  • Bœuf.
  • Veau et boeuf.
  • Viande de génisse .

Lors du choix, il est très important de faire attention aux coupes de bœuf , dont dépendent le goût, les propriétés nutritionnelles, les graisses et l'utilisation qui peut en être faite dans la cuisine. Parmi les plus précieux figurent, par exemple, la Fiorentina, la surlonge, la côte, la bavetta et la noix.

3 conseils pour cuisiner des tranches de viande rouge

Passons directement à la pratique, en fait dans la cuisine, et voyons comment cuire les tranches de viande rouge, en particulier certaines des coupes les plus appréciées et les plus utilisées :

  1. Bavette marinée . C'est l'une des parties les plus savoureuses du bœuf, que vous pouvez agrémenter d'une marinade qui donne différentes nuances de goût. Par exemple, pour la marinade, essayez de mélanger du jus de citron , de l'huile d'olive extra vierge, des épices et des herbes . Laisser mariner les tranches de bavetta dans un récipient couvert au réfrigérateur pendant 3 heures puis les faire cuire à la poêle, 3 minutes de chaque côté. Une délicieuse croûte se formera.
  2. Surlonge avec pizzaiola . La viande avec pizzaiola est une recette traditionnelle très appréciée des enfants, qui tire son nom de la sauce à pizza classique. Sa préparation est très simple : préparez une sauce avec de la sauce tomate , deux gousses d'ail (à dorer dans l'huile), de l'origan, de l'huile d'olive extra vierge et du sel . Ajoutez ensuite les tranches de surlonge dans la casserole et faites cuire pendant deux minutes en remuant, puis servez avec l'ail cru et l'origan.
  3. Poitrine texane . C'est la poitrine de boeuf qui peut être cuite lentement au barbecue avec le rub, une sauce à base de sucre, de sel et de poivre , dans laquelle mettre les tranches, puis les laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures. Ensuite, retirez la poitrine, séchez-la et étalez à nouveau la marinade avant de la cuire sur le gril.

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Nous vous avons donné quelques idées pour cuisiner des tranches de viande rouge , mais celles que vous trouvez au supermarché ou chez le boucher ne vous satisfont pas ? Ne soyez pas satisfait et choisissez uniquement des produits d'excellence : parmi les meilleurs producteurs de viande, nous sommes chez Marchese Store qui vous offre la possibilité d'acheter les meilleures coupes facilement en ligne !

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