De quoi dépend la qualité de la viande ? Conseils pour ceux qui achètent en ligne

Qualità della carne

Première commande en ligne? Voici comment comprendre la qualité de la viande et où l'acheter

Dans cette dernière période, vous appréciez la commodité de faire vos courses en ligne, mais vous rencontrez des difficultés à acheter la viande ? Vos doutes sont compréhensibles, car il est juste de s'inquiéter de différents aspects, tels que l'origine et la fraîcheur : voici quelques conseils pour reconnaître la qualité de la viande à travers l'écran et où la commander en toute sécurité.

des preuves pour comprendre la qualité de la viande

S’orienter dans la jungle du commerce électronique est compliqué, mais si vous faites attention à certaines informations (qui doivent donc être claires!), Acheter de la viande en ligne deviendra un véritable "jeu d'enfant" :

  1. Type d’élevage. La typologie d’élevage est fondamentale, car elle doit respecter toutes les réglementations concernant le bien-être de l'animal, qui doivent assurer la satisfaction des besoins, de l'alimentation à ceux liés à la libre circulation. C'est importante .
  2. Sécurité alimentaire. L’atelier de découpe et de production de viande doit avoir obtenu l'autorisation sanitaire pour la libre circulation des aliments du ministère de la Santé, et répondre à toutes les exigences HACCP, donc les règles qui garantissent la sécurité et la salubrité des produits à toutes les étapes de la production.
  3. Etape de fabrication. Ils garantissent fraîcheur et saveur. De préférence, la viande doit être traitée, désossée, nettoyée et portionnée à la main par des bouchers experts, sans l'utilisation de machines industrielles dans certaines étapes délicates. Le processus de maturation est fondamental, grâce auquel la viande mûrit lentement dans certaines conditions environnementales, parfait pour donner douceur, goût et digestibilité .
  4. Surgélation. Pour conserver la qualité de la viande d'origine jusqu'à votre domicile, la viande doit être congelée avec la technique industrielle instantanée, qui lui permet d'atteindre une température de -18 ° C en très peu de temps, réduisant ainsi la charge bactérienne, mais aussi maintenir les structures organoleptiques et nutritionnelles .
  5. Découpe. Faites attention à choisir les dé coupes de premier choix. Celui du bovin sont le Bifteck , le rosbif , le tomahawk, le côte de bœuf , le rumsteck et la tranche grasse .

Ou acheter la viande de haute qualité en ligne ?

Comme nous l'avons vu, il y a beaucoup de facteurs à prendre en compte et, pour vous aider à choisir la bonne boutique en ligne, nous vous recommandons de consulter l’offre de Marchese Store.

Ici parce que :

  • La famille Marchese est engagée dans le travail et le commerce de la viande depuis 1868.
  • Nous élevons directement les bovins pour garantir une filière sans étapes de transformation.
  • Nos bovins sont nourris exclusivement à l’herbe, sans ajout d’hormones ni d’aliments, le nôtre est donc une viande nourrie à l'herbe .
  • Nous faisons maturé la viande pendant 15 jours, puis elle est transformée, désossée, nettoyée et portionné à la main (pas d'utilisation de machines industrielles dans cette étape de production) par nos bouchers experts, qui procèdent ensuite en les scellant dans des sacs sous vide spéciaux.
  • Nous utilisons la technique de surgélation instantanée industrielle.
  • Nous ne commercialisons que les plus belles coupes de bœuf , sélectionnées à l'origine que nous distinguons sur la base de nos deux marques haut de gamme : El Macho (veau) et Génisse (génisse).

Qu’est-ce que vous attendez ? Inscrivez-vous et passez votre première commande pour une expérience gustative unique!

Téléchargez notre nouvelle application pour iPhone et Android.

Commandez la meilleure viande disponible en ligne et en 24h elle sera chez vous !

magasin d'applications
Magasin de jeu

Essayez également notre nouvelle application Web : www.marchesestore.com

Retour au blog

Essayez notre viande en ligne

Nous travaillons chaque coupe à la main pour vous offrir un minimum de déchets. Plus frais que frais Dès sa transformation, la coupe est conditionnée sous vide et congelée afin de préserver sa fraîcheur d'origine. Grâce à la carboglace à -70° vous recevrez le produit encore congelé en 24h, vous pourrez le conserver ou le consommer quand vous préférez.

Consulter le catalogue