Personne n'est sûr de l'origine du burger, certains pensent qu'il a été inventé dans la ville de Hambourg en Allemagne , d'autres pensent que le nom vient d'une compagnie de croisière américaine connue sous le nom de Hamburg American Line, qui servait au milieu des années 1800 à les sandwichs de ses passagers très similaires. Ce que nous savons avec certitude, c'est que le mot Hamburger a été enregistré dans le dictionnaire américain en 1880.
Nous vous avions déjà parlé de la façon de cuisiner parfaitement l'un de nos burgers les plus célèbres avec un haché de viande de génisse tendre sur ce lien vous pouvez trouver la recette.
Aujourd'hui pour célébrer la journée internationale du burger nous souhaitons vous proposer le burger Guacamole scottona
Ingrédients pour 4 personnes
4 burgers de génisse Génisse
2 avocats mûrs
1 tomate ronde
1/2 oignon
1 citron vert
100 g de lardons
4 tranches fines
Sel et poivre
Mayonnaise
4 pains à hamburger
Méthode:
1. Faites chauffer la poêle ou la plaque chauffante au maximum. Assaisonnez les burgers de sel et de poivre et faites-les griller 6 minutes de chaque côté, puis ajoutez le fromage sur le dessus du burger et laissez-le fondre.
2. Prenez une poêle antiadhésive, faites cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
3. Pendant ce temps, dans un bol, écrasez les avocats, ajoutez le jus de 1 citron vert et salez.
4. Coupez la tomate en tranches, coupez l'oignon en cercles et nous serons prêts à assembler notre burger.
5. On assemble en partant du bas avec un peu de mayonnaise, la salade, l'oignon et la tomate, on place le burger et on insère le bacon. On prend le dessus du pain et on étale quelques cuillères à soupe de guacamole.
Un rôle clé pour le succès de cette recette est le hamburger, ici sur Marchese Store vous pouvez trouver le burger Génisse scottona qui est une viande hachée provenant d'une vraie coupe / poitrine absolument exempte d'additifs ou d'arômes conservés.
Alternativement, vous pouvez également acheter le burger El Macho , produit à partir des meilleurs morceaux de viande sélectionnés avec un goût tendre, doux et juteux et également sans arômes, additifs, conservateurs.