Plus de ketchup et de mayonnaise ! Voici quelques sauces pour accompagner la viande (de qualité)
Fatigué du steak haché habituel avec un filet d’huile ? Même si une bonne viande n'a pas besoin de beaucoup de « fioritures » pour être appréciée, vous pouvez la rendre encore plus savoureuse avec des sauces qui, si elles sont bonnes, exaltent le goût et surprennent même les goûts plus exigeants.
Voici donc un mini guide sur la façon de choisir les sauces pour accompagner la viande, qui ne sont pas les habituelle ketchup et la mayonnaise.
Les 5 meilleurs sauces pur la viande
Pour affiner vos papilles gustatives et essayer de nouveaux arômes, nous vous proposons des sauces simples à préparer ou que vous pouvez facilement trouver dans les rayons des supermarchés, mais en même temps un peu plus sophistiquées: :
- Sauce Barbecue : 1. Quand on parle des sauces pour accompagner la viande, il est impossible de ne pas mentionner la sauce barbecue. Aussi facile à préparer à la maison, le plus célèbre est Kansas City, avec sa saveur aigre-douce, il est parfait pour accompagner tous les types de bœuf et saucisses. Difficilement déçoit.
- Sauce au vin : la viande rouge rappelle toujours le vin rouge, alors pourquoi ne pas l'utiliser comme sauce ? Il peut être préparé dans la même casserole dans laquelle la viande a été cuite (afin de la parfumer encore plus) : un oignon entier, 30 grammes de beurre, deux verres de vin et une pincée de sel suffisent, pour être cuit jusqu'à ce qu'il atteigne la consistance souhaitée.
- Sauce au miel :Idéale pour enrichir le rôti et la viande grillé, elle était déjà appréciée par les anciens Romains pour sa saveur sucrée contrastant avec celle de la viande..
- Sauce steak haché : Combinaison parfaite et délicieuse, c'est une sauce pour accompagner la viande à base de mayonnaise, avec une touche de moutarde, une base d'oignon et aromatisée avec la pointe épicée de la sauce Worcestershire.
- Sauce au fromage : C'est une alternative savoureuse aux sauces traditionnelles et se marie parfaitement avec tout type de viande. Un de ses points forts est sa crème et c’est facile à faire : il suffit de la a béchamel, du fromage en dés, du sel, du poivre et du parmesan râpé.
Où acheter de la viande de qualité ?
Saucisses, rôtis, rosbif, steak haché burger... on peut vraiment se laisser aller au choix de la viande à assaisonner avec des sauces, à condition que ce soit vraiment bon!
Pour acheter les meilleures coupes de bœuf , visitez la boutique en ligne Marchese Store, où vous trouverez que de la viande de qualité supérieure, sélectionnée parmi les meilleurs pâturages à l'herbe et transformée dans le respect de toutes les exigences de la réglementation HACCP, pour assurer la sécurité et la salubrité pendant toutes les étapes de la production.
Choisissez les découpes que vous préférez et vous recevrez chez vous la viande aussi fraîche qu'elle l'était à l'origine, car nous utilisons la technique de congélation industrielle, qui préserve les valeurs nutritionnelles, la saveur, la tendreté et la jutosité, mais réduit également la charge bactérienne, garantissant qualité et sécurité .
Qu'est-ce que vous attendez ? Maintenant que vous savez quelles sont les sauces pour accompagner la viande , essayez les saucisses de génisse en trois variantes à combiner avec la sauce barbecue, ou la Génisse de bœuf rôti , idéale à déguster avec une sauce au miel, ou avec du vin.
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