Types de viandes à griller : voici les plus adaptées

Tipi di carne per grigliata

Amateurs de grillades ? Voici les meilleurs types de viande pour griller

Enfin, le moment est venu de tenir la promesse faite aux amis et d'organiser un bon barbecue ! L'envie de s'amuser et de bien manger en compagnie ne manque pas, la liste de courses est presque prête... mais il manque le plus important : le choix des types de viandes à griller .

Restez calme : nous nous chargeons de vous recommander la meilleure viande pour un barbecue épique !

Barbecue ou gril ?

Dans le langage courant on parle indifféremment de "barbecue" et de "barbecue". En réalité, ce sont deux types de cuisson différents. Votre soirée aura toujours le barbecue comme outil en tant que protagoniste, mais vous devrez choisir entre:

  • Griller : c'est une méthode qui permet une cuisson rapide grâce à l'utilisation de braises brûlantes ou "vivantes", positionnées sous le gril, qui dégagent chaleur et cœur aux différents types de viandes à griller . La cuisson est donc à découvert .
  • Cuisson au barbecue : les braises sont toujours placées sous le gril, et la chaleur montante cuit la viande, mais dans ce cas il y a un couvercle qui rend le gril semblable à un four. La chaleur est répartie uniformément, retenant également les fumées qui donnent une saveur de fumée intense.

Quel type de viande choisir ?

Pour la cuisson à découvert, tous les petits morceaux, comme les saucisses et les brochettes, par exemple, conviennent. En revanche, la viande pour le barbecue (conçu comme mode de cuisson couvert) qui vous donnera le plus de satisfaction est celle aux gros morceaux , qui nécessite une cuisson plus longue , mais à une température inférieure à celle du gril.

6 propositions de Marchese Store pour votre barbecue

Votre soirée elle ne mérite que le meilleur en termes de qualité et vous ne pouvez certainement pas vous tromper en choisissant les types de viandes à griller ! Que diriez-vous de faire un mix entre petites et grosses coupes ? De cette façon, vous pourrez satisfaire vos différents besoins et essayer les deux types de cuisson, à condition que votre barbecue ait un couvercle.

Chez Marchese Store , nous vous recommandons certaines de nos coupes de viande qui rendront votre barbecue inoubliable :

  1. Fiorentina . Un grand classique de la viande au barbecue . La coupe Gènisse est la partie de la longe qui contient le filet et possède les 3 caractéristiques de la « vraie Fiorentina » : T-bone, filet et surlonge. 5 minutes par face sur le gril et c'est parfait.
  2. Saucisse BBQ de génisse . La version au piment Gènisse satisfait ceux qui veulent une saveur vive et décisive, en ajoutant peut-être une pincée de sel, de poivre et de fenouil.
  3. Lingot de surlonge . Parmi les coupes de viande de première classe, le surlonge El Macho est prêt sur le gril après une cuisson de 6 minutes de chaque côté, puis laissez-le reposer pendant une minute et ajoutez juste un filet d'huile d'olive extra vierge.
  4. Bifteck de cow -boy. Vous pouvez choisir à la fois la version fraîche et la ligne Dry Aged : elle a une épaisseur de 4 cm, un os court à la française et se caractérise par un persillage qui se dilate et rend la viande juteuse et très savoureuse.
  5. Burger de génisse . Pour le bonheur des petits et des grands, le burger pur bœuf Gènisse est un excellent choix, que vous pourrez parfumer à votre guise !
  6. Tomahawk : La Gènisse de Reale est douce et juteuse, la Dry Aged est obtenue à partir de la longe et l'os n'est pas scié, dans les deux versions la coupe se caractérise par du gras diffus, ce qui donne douceur et succulence.

Comment acheter les types de viandes grillées sur Marchese Store ?

Tous les types de viandes grillées que nous vous avons suggérées, et bien d'autres, vous pouvez facilement les acheter en ligne sur notre boutique en ligne. Les produits arriveront chez vous très frais , car nous utilisons la technique de surgélation ultra-rapide , qui permet à la viande de conserver sa saveur, sa tendreté et sa jutosité d'origine. De plus, la charge bactérienne est réduite pour une sécurité totale .

Il suffit de décongeler la viande pour le barbecue en la mettant au réfrigérateur et après quelques heures elle sera prête à être cuite à la perfection.

Qu'est-ce que tu attends? Commencez à chauffer le gril !

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