Le Rubs sont des marinades sèches qui ajoutent des arômes a ta viande et forment une belle croute.
Le Rub est frotté à la main sur la viande pour le faire pénétrer (to rub : frotter en anglais) . Il est suffisent frotter légèrement au fin que les épices adhèrent à la viande.
Il ne remplace pas la technique de marinage mais il est caractérisé par être sec en fait et il est appelé Dry Rub.
Les épices sont généralement broyées grossièrement et du sel est ajouté pour améliorer la saveur et le sucre pour créer une caramélisation.
Notre conseil est d’appliquer le Rub lorsque vous voulez faire cuire la picanha entier et pas déjà tranchée sur le gril ou au four. Sur notre boutique vous pouvez trouver toutes sortes de Picanha, nous vous conseillons de choisir une picanha entier Genisse de 1,2kgparfaitement fini qui n’a pas de déchets et est directement prêt pour la cuisson sinon si vous êtes plus expérimenté et avez plus de 4 personnes à table, vous pouvez opter pour l'ensemble picanha de bœuf El macho avec des morceaux à partir de 2kg qui devra d’abord être nettoyé un minimum.
Voici la procédure à suivre pour tous les Rubs.
Procédure:
1) Préparer le morceau de viande en effectuant les incisions dans la partie du gras et en laissant reposer pendant au moins 20 minutes à température ambiante.
2) En attendant, vous pouvez vous consacrer à la préparation du rub en mélangeant les épices dans un bol à l’exception du sel.
3) Saupoudrer avec un filet d’huile le morceau de viande et masser avec le rub en s’assurant de recouvrir toute la viande
4) Laisser reposer au moins 20 minutes à température ambiante ou au réfrigérateur pendant quelques heures
VVoici les ingrédients pour trois types de Rub pour tous les goûts
Rub Classique
Ingrédients
15gr de paprika
15 grammes de sel de mer
10 g de poivre noir moulu grossièrement
5g de sucre de canne
5g d'ail déshydraté
5gr d'origan séché
Rub Épicé
Ingrédients
15g de sel marin
10 g de poivre noir grossièrement moulu
5gr d'origan séché
5g d'ail déshydraté
5gr d'oignon déshydraté
2g de piment, finement haché (quantité au goût)
Rub au Café
20g de paprika doux
10gr de café 100% Arabica
15g de sel marin
15 g de poivre noir grossièrement moulu
5g de sucre roux
5 g d'ail déshydraté
5gr d'oignon déshydraté
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